最新消息

2016-10-29
PDH形象館2016/11/11全新開幕
羅特麗磁磚 X 井井咖啡 與您相約
國內首創磁磚門市設立咖啡廳
羅特麗磁磚精品創立已有20多年,當時是業界第一家使用Saeco Minuto義式咖啡機,讓顧客享受現煮香濃咖啡的門市店。本次承蒙能與在新竹區最有創意與高人氣的井井咖啡廳合作,為了讓設計師邀請客戶親臨本館參觀、一次選購全系列居家裝修商品,我們在台北設計建材中心5樓專案設立井井咖啡廳,成為在國內磁磚產業屬第一家有咖啡區的門市。
PDH形象館全新美學藝術展示空間
北大欣-羅特麗磁磚精品秉持「完美PERFECT、規劃DESIGN、居家HOUSE」的經營理念,於設計建材中心5樓規劃PDH形象館,館區設有厚度6mm薄板尺寸150x300cm、100x300cm、150x150cm、100x100cm展示區,以及規劃多間實體情境空間展示大型尺寸60x120cm、45x90cm等磁磚精品,另設有外牆、馬賽克等展示區,以嶄新的面貌重組空間屬性,蛻變成為美學藝術精品磁磚展示空間,相信親臨現場,必有迥然不同的體驗及感受。
與全世界接軌 掌握建材流行趨勢
北大欣-羅特麗磁磚精品以勤 誠 靈的服務精神,完成客戶磁磚計劃,解決施工疑難問題,與國際磁磚大展接軌,掌握建材流行趨勢,為此我們邀請您前來一同深究磁磚知識,共創贏的格局!
圖片




上一則   |   回上頁   |   下一則